Почта (не публикуется)
Оставить комментарий
Ингредиенты: Брынза, Маслины, Оливки, помидоры, Средиземноморская кухня, Черри, чеснок
Выдержать минимум 8 часов в холодильнике и подать:
Плотно наполнить банки фаршированными черри вперемешку с оливками и маслинами. У меня осталось немного брынзы, которую я порезала кубиками. Доверху залить любым растительным маслом:
На дно чистых сухих банок выложить пластинки чеснока, травы, специи:
Полученной массой плотно нафаршировать помидорки. Это удобно делать с помощью кондитерского мешка:
Брынзу размять вилкой. Добавить зелень, чеснок, немного масла для связки. Должна получиться не жидкая пастообразная масса:
Выложить срезом вниз и оставить на 20 минут:
У помидоров срезать верхушку, аккуратно вынуть мякоть:
Соль, перец горошком, пряные травы, перец крупномолотый
Оливки, маслины по желанию
Любое растительное масло
Зелень, чеснок по вкусу
500 г помидоров черри
Очень вкусная закускаP и на стол, и с собой на природу.
Закусочные помидорки с брынзой
Поток информации!
Закусочные помидорки с брынзой | WaterStrem.Ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий