пятница, 8 февраля 2013 г.

хрусталь с бронзый

Почта (не публикуется)

Оставить комментарий

Ингредиенты: Брынза, Маслины, Оливки, помидоры, Средиземноморская кухня, Черри, чеснок

Выдержать минимум 8 часов в холодильнике и подать:

Плотно наполнить банки фаршированными черри вперемешку с оливками и маслинами. У меня осталось немного брынзы, которую я порезала кубиками. Доверху залить любым растительным маслом:

На дно чистых сухих банок выложить пластинки чеснока, травы, специи:

Полученной массой плотно нафаршировать помидорки. Это удобно делать с помощью кондитерского мешка:

Брынзу размять вилкой. Добавить зелень, чеснок, немного масла для связки. Должна получиться не жидкая пастообразная масса:

Выложить срезом вниз и оставить на 20 минут:

У помидоров срезать верхушку, аккуратно вынуть мякоть:

Соль, перец горошком, пряные травы, перец крупномолотый

Оливки, маслины по желанию

Любое растительное масло

Зелень, чеснок по вкусу

500 г помидоров черри

Очень вкусная закускаP и на стол, и с собой на природу.

Закусочные помидорки с брынзой

Поток информации!

Закусочные помидорки с брынзой | WaterStrem.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий